APOSTA

Sem querer,

Guardei em teus olhos

O sonho de um antigo jardim

Para fugir de toda incomoda realidade...

Desde o inicio

Sabia inútil

Meu ato...

Mas que outra escolha

Se apenas mentiras

Sustentam felicidades?