É amor...te.

Estou sentindo uma insatisfação,

não é carnal,

muito menos teatral,

talvez, seja por falta de sua atenção.

Talvez, eu precise de espaço,

de orgulho, de uns trocados,

para evitar minha deselegancia

ao te pedir um abraço.

Se eu pudesse dopar sua consciência

para ser pelo menos teu amante,

Até quando irei suportar a dor da falsa amizade,

e a omissão do meu amor que já é realidade.

Sim, é o meu sangue,

que escorre pelo teu corpo,

Era pra ser do teu pranto,

essa lágrima em meu rosto.

Denis Morais Cavalcante
Enviado por Denis Morais Cavalcante em 30/10/2006
Reeditado em 30/10/2006
Código do texto: T277882