Sem você

Qual o relógio da fria parede da sala

Meu coração bate triste sem você.

O canto agudo dos galos não acorda

O dia em meu coração vazio.

Tudo é noite sem você

Cadê você que não vem...Vem!

Estou nada bem...Sem.

Voceeeeê.

Então vem.

Vem!

Traga luz para a minha vida.

Traga razão para a minha existência.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 08/02/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2779230
Classificação de conteúdo: seguro