Problemas de um adolescente

Ah! Seria tão bom desabafar

poder falar sem medo de rejeitar.

Brincar de pega pega

nesse mundo peculiar.

Como queria me sentir livre.

Por que toda essa confusão?

Enfim, o coração confuso

perdeu sua direção.

Medos inexplicáveis ousam em me conquistar

deixando-me desiludido

em poder sonhar

com o raiar espetacular.

Esperança é a última a morrer

Mas, afinal, a minha já nasceu?

Deixei de esperançar

muito tempo antes de andar.

Imagino um amor

dando-me com louvor.

Infelizmente, imaginação

não creio numa relação.

Por que essa insegurança?

Quero meu esctasy

meu destilado

para cantarolar nessa dor

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 08/02/2011
Código do texto: T2779524
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.