Tristeza

Que me sufoca

Que me cega

Que me acompanha

Tristeza

Instalou-se em meu corpo

Em minha alma

Em minha vida

Tristeza

Que não quer euforia

Que puxa pra baixo

Que me deixa sem rumo

Tristeza

Sou somente tristeza sem você aqui

Viviane A R Rodrigues
Enviado por Viviane A R Rodrigues em 31/10/2006
Reeditado em 18/08/2007
Código do texto: T278040