liberdade!!!!

Quero ser livre de mim
ser livre de conceitos
ser livre de responsabilidades
ser livre de tantos cuidados.
Quero chutar o balde
falar sem pensar
calar por calar
correr qualquer risco
saltar
ficar arisco
arriscar um palpite
errar o caminho
desdenhar um carinho
escolher qualqier tipo
dançar até amanhecer
cantar desafinado
esquecer a letra
errar a grafia
entrar numa fria
sair sem licença
não ter consciência
mas não perder a inocência
de querer acertar.
Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 09/02/2011
Código do texto: T2780563
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.