Estou aqui sem você

E as noites aqui me parecem frias

Não são mais os doces verões

E há anos eu não vejo o seu rosto

A brisa não parece mais confortável

Como aquela que balançava seus cabelos

E já fazem anos que não ouço sua voz

Estou aqui recolhendo os pedaços do passado

A grama úmida embaixo do meu corpo deitado

E ela não me deixa mais contente

As estrelas piscam pra mim

Apontando uma direção única

Como se guiassem o caminho até você

Fecho os olhos e sinto-me desfigurar

Tantos momentos engavetados

Que já me sinto com 90 anos

O mesmo lugar que ainda vejo

Só era que centenas de vezes mais bonito

Enquanto acolho as memórias vagas

Vivendo o passado como se fosse o presente

É a única coisa que me faz bem

Me perguntando onde é que você está

Respirando sem sentir seu cheiro adocicado

Abrindo a boca e não sentindo o seu gosto de hortelã

Sentindo frio sem ter o seu corpo quente

Fecho os olhos

Estou aqui sem você

Enquanto seu rosto vem me atormentar

Porque o amor existe?

E porque eu fui me apaixonar?

Estou aqui sem você

E o tempo não cansa em continuar

Não leva os vestígios

E ainda me faz querer chorar

Estou aqui sem você

E me pergunto se estás bem

Se estás feliz sem mim

Como eu estou triste sem você

Estou aqui sem você

Mas absolvendo suas lembranças.

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 12/02/2011
Código do texto: T2788072
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.