CORAÇÃO TRANCADO

VOU TRANCAR MEU CORAÇÃO

NÃO QUERO MAIS NINGUÉM

CHEGA VIVER DE ILUSÃO

SEMPRE PENSANDO EM ALGUÉM.

VOCÊ SEMPRE ME DESPREZOU

MINHA PRESENÇA...IGNORA !

CANSEI ! VOCÊ ME MAGOOU

SÓ ME RESTA IR EMBORA.

NÃO QUERO MAIS TE VER

DISTANTE DE TI VOU FICAR

MESMO QUE VENHA SOFRER

E TER MUITO QUE CHORAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 14/02/2011
Código do texto: T2791055