Quilômetros de distância

Vi seu olhar, seus pensamentos, suas palavras se distanciarem de mim no momento em que demonstrei que eu sentia amor por você. Não consigo esconder o que estou sentindo, mesmo sabendo que você não entende isso.

Talvez eu seja um louco colocando minha felicidade em tuas mãos; talvez eu tenha feito muito mal ter revelado alguns dos meus segredos. Porém que culpa eu tenho de sentir algo mais profundo que a amizade por alguém que eu conheço à muito tempo e ainda não tenha visto o rosto? Você estava distante, veio pra perto de mim e agora está mais longe do que antes.

Entendo o que você está passando, embora eu ache que isso seja uma estratégia sua para que eu não tenha uma má impressão de você. Não adianta, não adianta você querer dar uma de boazinha, achando que vai mudar a minha opinião, porque não vai! Meu pensamento é irreversível! Eu quero estar errado na minha conclusão, mas toda vez sempre acontece o contrário.

De um certo modo, estou vivendo numa ilusão com você; uma ilusão que já vivi em outros tempos, que me magoou e que inúmeras vezes me deu uma pancada inesperada que me levou ao chão. Pensei que com você seria diferente; achei que por você ser minha amiga, iria entender meus sentimentos, iria ver meu coração. Doce engano meu. Lindas palavras que saem do meu coração que acabam não tendo sentido pra você e me ferem por isso. Você não se importa comigo, não se importa com o que eu sinto; eu deveria ser mais inteligente pra entender isso.

Estamos distantes, em dois planetas diferentes que não tem nenhuma ponte entre eles. Vivo por agora, não vivo pelo futuro, e meu presente me mostra que estamos à quilômetros de distância um do outro.

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 20/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2804192
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.