Carinho doloroso

Me envolvi numa emoção que durou um momento que havia de durar; pensei que as coisas poderiam ter um rumo diferente e que não iriam se repetir. Me perdi no teu olhar, ao mesmo tempo que eu via tua insegurança, mas eu sabia que o inesperado não iria mandar recado.

Gostei do teu carinho, porém, me senti machucado, pois ele me machucou. Foi uma surpresa ruim, mas tudo bem, não vou te obrigar a tocar meus lábios ou simplesmente me dizer palavras bonitas que simplesmente possam me fazer sentir querido de verdade no momento.

Estou me sentindo estranho, eu tento engolir, achar que ta tudo bem, mas eu não consigo ver uma luz. O seu carinho não me despedaçou, entretanto, foi como se eu tivesse levado uma pancada bem forte e ainda ficado com forças pra ficar de pé.

Você teve vergonha de mim, suas convicções te fizeram perder a oportunidade de sentir o gosto doce do amor momentâneo. Tudo bem, a vida é assim.

Você se sentiu a minha irmã mais velha. Eu, novamente, o bobo da corte.

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 21/02/2011
Código do texto: T2805869
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.