Vida de plástico

Um jarro de plástico cai no chão

Alguém que chora perde a razão

As coisas com valor

Passam despercebidas por olhares

De quem vive uma vida de plástico

Um homem investiu do seu capital numa empresa

Essa empresa o demitiu e contratou outro

Ele se esgota

Uma menina que usa sapatos de ouro

Possui vários chapéus de poliéster

Ela usa cada um deles dependendo da situação

Tudo pode ter um fim

E se acaba quando menos se espera

Seu destino começa a partir de sua escolha

O trem só pára quando você deseja

Se eu pudesse ser quem você quer...

Eu queria muito ser quem você quer

Pra ficar junto de você o tempo todo

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 22/02/2011
Código do texto: T2807666
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.