Sangue na Lua

Um clarão invade a janela

Olho lá fora e busco por ela

Envolta por um manto vermelho

A lua reflete minha imagem como um espelho

A noite se desfaz em gotas de sangue

inundando a minha alma, dilacerante.

A dor da ausência agora maltrata

A solidão de uma vida, ingrata

A lua ainda reflete a imagem

com o passar do tempo se faz desfigurada

Duas vidas e só um destino

O sangue da lua percorre o caminho

Sozinho traço a minha trajetória

O sangue dela agora se faz presente

Nos dias vazios de minha memória

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 23/02/2011
Código do texto: T2809191
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.