sono que me abandona.

sono que me abandona

tento, mas não consigo dormir

tem algo dentro de mim que não deixa

mas não é remorso

e nem a consciência

estou em paz, pelo menos acredito nisso

acho que isso se dá por pensar

em todas as cenas

que insistem em repetir na minha mente

como num eterno replay

para que talvez eu nunca esqueça

para onde as possibilidades nos levaram

com isto lágrimas secas

tentam cair pela minha face

tento verter o cristalino líquido

em vão

ele não cairá

não agora que preciso

pois calejado de tanto chorar

só me resta acordado

ver o sono me abandonar.

paulo jo santo

23/02/2011 - 01h32

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 23/02/2011
Código do texto: T2809225
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.