Adeus

A alma vai e o corpo fica,

esgotando-se a força que o movia,

mas está livre e pode voar,

é leve...mas nos deixa o pesar...

Anjo que ganhou asas,

saboreia o vento nem notando nossas lágrimas,

é um pedaço nosso que se foi e não avisou,

perdemos alegria e ganhamos dor...

Tristes estamos, mas a vida nos chama,

justo ela, que você trilhou tranqüila, sem drama...

O choro de agora vira saudade mais tarde...

sem palavras restam lágrimas, a lamentar o vazio de quem parte.