Lembra que um dia tudo pareceu eterno?

Lembra que um dia tudo pareceu eterno? Que brincávamos ao entardecer apenas por uma simples distração. Lembra que tudo era tão fácil quando ainda estava na nossa mente? Depois que passávamos pro papel, a dificuldade aparecia.

Me lembro do seu sorriso, de cada palavra sua e de como imaginava o futuro; lembro das suas frases recheadas de energia e de como elas foram importantes pra mim no momento em que mais precisei. Me lembro da sua fala, do seu jeito,do seu olhar....

Até bem pouco tempo atrás você estava comigo, às vezes perto, às vezes distante, mas você nunca deixava de estar presente.Você foi a luz que iluminou a minha escuridão, me trouxe vida, me trouxe alegria.

Agora tudo está tão longe, não resta mais nada, além de recordações dos dias que pensávamos ser eternos, mas não foram. Lembra? Acho que você nunca se esquecerá de que nossa felicidade foi eterna o bastante pra ter se destruído, mas nada pudemos fazer, a não ser ficar lembrando. Sua vida vai seguir, a minha também... Iremos viver outros dias que iremos lembrar daqueles dias que pensávamos ser eternos, e que por mais que desejamos que eles fossem, eles não foram.

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 23/02/2011
Código do texto: T2809913
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.