ALMA DANIFICADA

ALÉM DO CERTO MAR,

ALMA VAGA A CHORAR,

NO AR UMA PERGUNTA,

UMA ESCOLHA AMARGURADA,

REPENTINAMENTE SEM PENSAR,

JÁ NÃO SABE A QUEM AMAR,

DÚVIDAS CRUÉIS DESNORTEIAM,

TRAZ CONSIGO INCERTEZAS,

ARDÊNCIAS INCURÁVEIS,

O QUE SERÁ AMANHÃ,

O QUE VIRÁ DEPOIS,

QUEM SABE AINDA HOJE,

TEUS PASSOS SE ALINHEM,

A UMA ESTRADA DE ESPERANÇA.

RODEADO PELO AMOR,

SEGUE FIRME NA DOR,

LUTA FIRME PARA RESISTIR,

TRAZER QUEM TE FAZ SORRIR,

E NÃO TE DEIXE ESVAIR,

QUER EXISTIR E SENTIR,

SENTIR ESPERA REALIZADA,

RESGATA OLHARES EXILADOS,

E AINDA FAZ AVENTURADAS,

VIAS DE ACESSOS,

AO MAIS NOVO DESESPERO,

QUE ACOMETE DESESPERADA,

ALMA DANIFICADA.

SOLENES DESATINOS,

TRAZ CONSIGO DESTINOS,

NÃO MUITO INVESTIGADOS,

AO QUE CHORA NÃO IMPORTA,

UM MUNDO MAIS FLORIDO,

PRECISA-SE DA IMAGEM,

DE UM BEM COLORIDO,

PAIXÃO COM TOM DE AMOR,

VÁRIAS FACETAS DO BEM,

TUDO É QUESTIONADO,

TUDO FOI SENTIDO,

LÁGRIMAS NÃO VOLTAM,

APENAS SE RENOVAM,

ALMA TRISTE COBRA,

GRITA E NÃO IMPORTA,

O QUE VALE É O DOMÍNIO,

DE UMA NOVA CONQUISTA,

DE EXUBERÂNCIAS PERDIDAS.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 23/02/2011
Código do texto: T2810474
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.