Sonho ruim

Essa noite sonhei com você, e não foi um sonho bom. Por mais que eu tivesse visto os seus lindos olhos azuis e tivesse ficado perto de você, pra mim não valeu a pena. Pois no sonho eu presenciei tudo que eu vivo na realidade; não tenho você comigo, você nem percebe a minha presença, parece que faz questão de me torturar. Eu sou obrigado a me contentar sendo um homem invisível pra você.

Mas nesse sonho eu disse o que quero esclarecer com você, mas sempre deixo pra lá. Porém no fundo da minha alma existe esse desejo de falar e saber de coisas que estão visíveis aos meus olhos, mas não estão muito claras pra mim.

Você me ouviu e falou também; no lugar que estávamos era um lugar onde as coisas mudam de rumo. Não podíamos deixar pra depois; eu até queria, mas não tive alternativa. Apesar de termos falado sobre o tal esclarecimento, continuo sem entender nada.

Eu tentei pegar na sua mão enquanto estávamos descendo a estação de trem, mas você me rejeitou; disse pra mim, o que sei e me machuca muito: “ não quero nada com você, cara “ .Poxa, até no sonho ouvir isso, é demais não acha? Era pra ser o contrário,mas posso fazer o quê? Fico com essa rejeição guardada dentro de mim, e toda vez que te vejo me machuco cada vez mais, pois sei que você não me quer e nunca vai me querer.

Acordei; sentir um arrepio e fiquei pensando em você por alguns instantes; bem que esse sonho poderia ter sido diferente não acha? E a realidade poderia ser diferente do sonho também, mas não são.

Sou obrigado a ver um sonho ruim toda vez que te vejo, toda vez que penso em você; toda vez que eu me imagino estando junto de você em todos os seus momentos... Por que eu sei que isso é coisa da minha cabeça e você nunca vai aceitar o meu carinho... Os beijos... O meu abraço... O meu amor...

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 24/02/2011
Código do texto: T2811929
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.