não consigo entender o CORAÇÃO dos HOMENS!!!

Não consigo entender o coração dos homens...

Eles dizem que te querem e então nos abandona

Disse-me na primeira vez... Vc é especial

Acreditei nessas palavras, era a minha felicidade

Vc devia ter me dito que não gostava mais de mim

Mas não percebi isso e tentei ficar contigo

Embora fique te desejando mal, ainda sentirei a sua falta

Amor é tudo, porque sou uma garota

Se vc cede a um cara facilmente, ele ficará entediado...

Não que isso seja errado

Mesmo decidida a nunca mais ser enganada,

Uma garota se desmorona diante do amor

Não se aproveite dos meus desejos,

Capaz de fazer tudo por amor,

Não se aproveite dos instintos de uma garota

Não sabia que nascer como uma garota e ser amada era tão difícil

Embora fique te desejando mal, ainda sentirei sua falta

Hoje, nós terminamos

Vc me disse pra conhecer alguém melhor

Vc é igual a todos os outros caras

O que aconteceu quando vc dizia que me amava?

Honestamente não quero que vc seja feliz

E se vc encontrar alguém melhor do que eu?

Estou com tanta dor, porque ainda estou amando vc

Laudynha
Enviado por Laudynha em 24/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2813126
Classificação de conteúdo: seguro