CONFUSO

MINHA MAIOR VITORIA ACONTESSEU NO DIA EM QUE PERDI MEUS SONHOS, MEU MAIOR SONHO ERA ME TORNAR UM HOMEM DE BEM.

HOJE EU SONHO EM AMANHÃ ME TORNAR AQUILO QUE EU QUIS SER ONTEM.

ONTEM EU ERA INOCENTE,HOJE SOU POUCO MAIS DO QUE UM VERME, AMANHÃ SEREI ALGUEM SEM SONHOS.

Lost Boy
Enviado por Lost Boy em 03/11/2006
Reeditado em 10/03/2007
Código do texto: T281323