QUERO ENTENDER

Imagino um dia poder entender;

A mágoa que você me deixou;

E começar tentar compreender;

Porque nem sequer titubeou;

Entrou no carro e partiu;

Poderia ter dito algo ou ter olhado para mim;

Mais não, simplesmente pegou tudo e sumiu;

Foi muito fácil terminar assim;

Não deu nenhum telefonema;

Nem telegrama, você me mandou;

Como se não tivesse problema;

A dor e o ressentimento que ficou;

Ando pela casa a olhar cada canto;

Mais ela, não tem mais nada contigo;

Aí paro, respiro e me pergunto tanto;

Por que, a vida fez isto comigo ?

Fiva
Enviado por Fiva em 26/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2816415
Classificação de conteúdo: seguro