Meu amor proibido

Seria para mim um absurdo te querer? Como pode um simples mortal querer tocar o que não está e nunca estará ao seu alcance? Te vejo e meus pensamentos me fazem acreditar que posso te ver; é engraçado, mas acredito que isso seja possível, mesmo vendo como estou desafiando as leis do universo por querer isso.

Se você soubesse como me sinto toda vez que te vejo... Acho que ficaria espantada e até iria rir. Meu coração bate a mil por hora quando vejo o seu olhar; minha mente começa a doer, pois sei que ter é apenas um sonho que não se tornará real.

Você é meu amor proibido; meu amor impossível que toda vez que vou dormir ou meus pensamentos se distanciam de mim, vem com toda força. Te imagino comigo; crio ambientes que estamos apenas nós dois e que a nossa felicidade é apenas uma. Só assim posso te ter ao meu lado; fico triste por não ver a jóia que sou. Já chorei internamente inúmeras vezes; é muito ruim sofrer, ainda mais tendo a certeza de que nunca será percebido.

Meus dias são iguais a minha noite; minhas tardes são iguais as minhas madrugadas; e o vento está sendo desfavorável para mim já tem algum tempo.

Seria absurdo para mim te querer? Me explique tudo que eu já esqueci. Seria demais se eu te pedisse pra ficar comigo? Não sou milionário, mas também não sou pobre; tenho mais qualidades do que defeitos. Seu amor é algo que nunca será meu, e é duro ter que engolir isso.

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 27/02/2011
Código do texto: T2818449
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.