Teu olhar me feriu de morte,
   Corte atravessado na garganta
        Profunda de abismos, abissais,
            Dentro de mim...

Teu olhar me feriu de morte,
Esmagando lembranças...
Açoitando-me na noite escura.

Teu olhar me feriu de morte,
Estilhaçando medos... 
Preconceitos e escolhas.

Teu olhar me feriu de morte,
Revirando gavetas,
 E lembranças fugidias...

Teu olhar, agora, no meu peito:
    Dói e dói, dividindo saudades,
         Impressões obscuras,
              Étereas, talvez, diria,

     De momentos eternos...
        De um tempo longínquo,
                        Vivido em segredo.

      Em pleno gozo e delírios...
     Harmonia de corpos e alma!

      Teu olhar me feriu de morte,

                    Outra vez...

                               Morro,
                                     Morrendo...
                                               Aos poucos,
                                                      Longe de ti, 
                                                               Em clausura,
                                                                          Sem fim!
Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 28/02/2011
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T2819758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.