Naquele Outono

Naquele outono que você partiu...

Tudo ficou sem cor.

Ninguém saiu, ficaram dentro de suas casas,

Preocupados, de bochechas vermelhas

Coladas os rostinhos no vidro da janela,

Pois não há gente lá fora, só folhas secas

E arvores nuas sem brilho,

Passarinhos vão e vem sem motivações.

Naquele outono que você partiu...

Não vi mais a dança de Afrodite.

Tudo ficou sem cor,

Nem eu mesmo abro a cortina para ver o sol...

O céu aguarda o sol engravidar a água...

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 28/02/2011
Código do texto: T2820060
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.