Chuva

A chuva cai sobre o chão

Vivo na ilusão

As gotas são minhas lágrimas

Que uma por uma desmancha meu coração.

A chuva é vida

Mas pra mim é morte

Porque sem você eu morri

Nas páginas de um romance, naquele filme ou na nossa canção

Que desmancham meu coração.

Ah, se o Sol te trouxesse!

Se você retornasse

A primavera floresceria dentro de mim

Porque tem que ser assim?

E ainda cai a maldita chuva, a mesma que desmancha o meu coração.

Procuro estrelas, procuro esperança

Choro feito criança

Oh, chuva vá embora r leve consigo a minha tristeza

E que venha o Sol trazendo a alegria e a proeza

De estar ao seu lado e porque só assim reconstruirei meu coração!

Victor Terra
Enviado por Victor Terra em 28/02/2011
Código do texto: T2820698
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.