Naquele Momento ...

Só queria ficar quieto

Só queria a tua interrogação

Só queria a tua inquisição

Só queria

Que não me deixasses quieto

Só queria ficar esquecida

Só queria a tua recolhida

Só queria a tua atenção

Só queria tua bajulação

Mais pobre de mim

Disse-te tchau e você foi!

Quando não era pra ir

E sim pra ficar aqui

Dentro de mim

Quietinho

Na sua

Sem me deixar sozinha.

Às vezes dizemos tchau

Pra não implorar pra que fique

Quando é que vai entender?

Que naquele momento seu carinho

É tudo que mais preciso!

BlackBells
Enviado por BlackBells em 01/03/2011
Código do texto: T2823092
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.