SOZINHO

Hoje, com todo meu ser

tomado pela tristeza

estou a relembrar

dias da minha infância

tempos felizes e de inocência

onde apenas queria ser

doutor e, sonhava riqueza

não imaginava nunca um dia amar

Hoje, apesar de muita paciência

além de toda decência e pureza

estou em relutância

não conseguindo mais deixar

meu coração se encher em harmonia

com minh'alma em alegria

voltar a querer viver

Nada mais tem sentido

tudo enfim ficou perdido

uma junção de amor, dor e sofrimento

Diante de tamanho desentendimento

entre o corpo, a alma e o espírito

hoje cansei do sentimento não correspondido

cansei de amor bandido

agora apenas olho, nada penso, nada mais quero

Vou passar pela vida, deixar o corpo caminhar

a mente nada mais pensar

a alma em paz ficar

o espírito apenas flutuar

Aqui fico,

mais uma vez desiludido

voltando para meu mundo

de todos desconhecido

onde vivo, amo e não me confundo

BCFerr
Enviado por BCFerr em 02/03/2011
Código do texto: T2823624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.