Agora Chora

Vai, caminha entre suas lágrimas

Por aí à fora

Na estrada de espinhos e amargura

Agora chora.

Sente na pele o que um dia eu senti

Morrendo aos poucos

Cheio de dores e horrores

Como eu já morri.

Então sofrerás com muita dor

E em tristeza irá se arrastar

Ao se lembrar de um amor

Que um dia não soube amar.

Em minha recordação estarás também

Mas não irei me abalar

Dançando e cantando vou estar

Ao me lembrar de alguém que muito amei.