acordei.

acordei e desejara ainda estar dormindo

e estar meio esquecido pro mundo

e o mundo meio esquecido de mim

mas isto não funciona assim

pois sei que tenho muito a fazer por aqui

ainda que esta sensação me ronde

estar sempre fazendo tudo só

ainda que esteja agindo coletivamente

talvez isto indique minha presunção

e o egoísmo a assolar meu ser

já que não permito que a força

das pessoas que me amam

beije minha alma e ressuscite-me

novamente para a vida

da forma que deveria viver

neste dia incauto

a qual despertei

vejo isto e me lembro dos céus

e percebo que este, tem propósitos maiores

para hoje, para sempre

e me encho desta convicção

e sigo, meio só

meio perambulante

tentando de alguma forma

me fazer valer para vida

me fazer valer para alguém

me fazer valer todas as causas

mas sinceramente me fazer valer

para você

mas meu coração me diz

ser em vão

esta minha última intenção

pois sinto em minha intuição

que você nunca vai querer

sinceramente me perceber

e assim meio vagamente

pareço seguir o dia

sem nada de concreto conseguir fazer

nada de significativo conseguir realizar

então, desejo antes de levantar

ao sono mais profundo

me envolver, me entregar.

paulo jo santo

04/03/2011 - 04h15

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 04/03/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2827573
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.