VELHO RECEBE AMOR ?

Ontem vi um idoso ,

chamar outro idoso de "velho" ,

num sentido rancoroso .

Pensei , será que eu tambem sou velho ?

Velho é um trapo de pano ,

que não tem mais serventia ,

e se rasgua num leve tocar .

Somos humanos e como tal ,

sentimentos temos até morrer .

Para poder dar a quem ,

carinho nos dedicar .

Então porque este "velho" pejorativo ,

só com a intensão de magoar .

Será que as pessoas não pensam ,

que ainda é tempo de amar ?

Amor é uma expressão bem longa .

É por um filho, por um pai ,

por um amigo e por um irmão .

E pela esposa querida ou a nossa namorada ,

tambem não é amor o que devemos sentir ?

Então porque tratar um semelhante ,

com tamanho desprezo ?

Se a vida lhe trouxe amarguras ,

certamente não foi por causa de um "velho" .

E sim por seu despreparo ,

para a vida enfrentar .

Quando nóvos temos que nos educar ,

para ao passar do tempo saber-mos ,

que um dia a ser velho , vamos chegar .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 06/03/2011
Código do texto: T2832420
Classificação de conteúdo: seguro