Perdição

Ainda continuo a olhar para o céu

Fazendo perguntas ao infinito

Como uma pequena criança

Descobrindo como tudo acontece

Sempre questionando se no final foi divertido

O que mudou neste mundo de hoje?

A solidão tenta ser fatal

Mas o perfeito apenas assisti a vida

É ridículo parecer deprimido

Ficar fumando inúmeros cigarros

Se afundando entre diversos tragos

Como se isso fosse ter algum sentido

É imperdoável não ter emoções

Falar coisas sem nexo

Ir embora sem explicações

É ridículo achar que o cigarro vai consertar tudo

É que a bebida vai apagar tudo o que passou

Tudo isso é se sentir vazio

Tentar se preencher com drogas sem sentido

Agora entendo o que muitos diziam

Fumar e beber não leva a lugar nenhum

Leva apenas a um eterno abismo da solidão

Um lugar completamente escuro e vazio

Então depois de tudo lhe pergunto

Você se divertiu depois desses cigarros?

Você se divertiu depois dessas bebidas?

O que isso mudará em sua vida?

Tudo isso apenas te deixou mas só

Perdendo quem gosta de ti

Perdendo quem se preocupa contigo

Tudo por apenas um momento de prazer

Que te levará apenas para um lugar

A sete palmos de nosso humilde solo

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 06/03/2011
Código do texto: T2832651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.