Sem Contenção

Eis que chega o inverno

Pós inferno de verão

Pós amor e rendição

Pós navio arredio.

Eis que chega o frio

Tão vazio o coração

Tão distante a solução

Tão tardio arrepio.

Eis que chega o choro

Sem decoro ou contenção

Sem a mínima razão

Sem sadio assovio.