Tedio

Sem vida, sem direção

Sem caminho, sem rumo tomar

Não sei o que fazer

Nem sei o que pensar

Uma dor bati em meu peito

Sinto vontade de gritar

Eu tão longe do perfeito

Que nem sei se vou acabar lá

O que?

Sem respostas

Mais não tenho perguntas

Onde achar isso tudo?

Onde acabei deixando minha vida

Em uma curva de solidão

Ainda ando sozinho

Com medo do perdão.

By Thiago dos Santos Oliveira

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 06/11/2006
Código do texto: T283297