O sonho acabou!

Eu só tenho um caminho,

que me leva ao paraíso ou a dor,

me faz acreditar que tudo ficará para trás,

junto com aquele sonho que acabou.

Em diferentes passos caminhando eu vou,

em busca de mim mesma, uma oportunidade,

uma nova expectativa,um novo amor,

seja lá qual for...

Sem ter medo das pedras que encontrarei,

dos tropeços que levarei,

na caminhada escura, sem luz, sem verde, e sem flor.

Não quero mais ficar aqui, nem quero pedir pra tentar de novo,

ficar mais um pouco só adiaria mais a minha dor,

é melhor assim, o sonho acabou!

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 10/03/2011
Código do texto: T2838822