Minha vida

Desisto não adianta fugir de você

luto, tento, me esforço

mas você sempre me alcança,

sempre me derruba,

me levanto por teimosia, tento contraria-la

mas você é muito forte

a cada vinda sua, sua escuridão fica

cada vez mais intensa, mais fria e dolorosa

tento crer em algo, mas você suga todas as minhas esperanças

deixando-me em um estado

quase que insuportável

levando-me a beira da loucura

não sei mais o que fazer

questiono meus atos, procuro culpados

e algo aponta para mim, dizendo-me

que o único culpado sou eu mesmo

volto a questionar,como eu mesmo posso ter feito isso comigo?

cadê você resposta, silêncio é tudo que recebo

e junto com ele essa sensação de vazio

que preenche minha alma

dilacerando-me em melancolia

destruindo meus principios, meus conceitos

e tudo que eu acreditava ser certo

me arrastando de vez para um lugar

desprovido de luz,intensamente frio

sem esperança ou pespectiva, chamado

minha vida.