Se...

Se não há mais carinho

E nem resquícios de amor

Não há porque de espinhos

Alimentar a flor

Se não há sinal algum

Mesmo de afeto ou gratidão

Não há porque de jejum

Alimentar o coração

E se não há mais desejo

Ainda que seja de estar

Selado ao ultimo beijo

No beijo a se definhar

Então, não há porque

Querer viver uma mentira

Quando todos nós sabemos

Que afinal o mundo gira

E se ele gira

Chega de mentiras!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 14/03/2011
Código do texto: T2847300