Não sei o que fazer

Preciso pensar

Parar e conversar

Preciso refletir

Parar e decidir

Estou confuso

Eu acho que acordei confuso

Perdido no meio de tanta indecisão

Você me faz confuso

Acho que é seu jeito estranho

A um passo da loucura vou vivendo

Indeciso e confuso

É tempo para atacar

Ou tempo para ser atacado?

Minha defesa está fraca

E desfalcada

Acho que vou tomar um gol

Vivo um momento mágico

Não importa as coisas

Que vieram me rodear

Hoje eu não estou pra ninguém

Amanha abrirei as portas

Do meu coração

Não sei o que fazer

E ainda mais que isso

Não sei o que fazer.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 14/03/2011
Código do texto: T2847595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.