(Poema Sem Nome)

“Este é o ultimo adeus que ainda te dou,

Termina aqui a imensa trajetória

Que o teu destino sobre o meu traçou.” (J.G de Araújo)

Vi-a partir na estrada,

Chamei-a com as mãos em vão.

E ela partiu, quebrando todos os nossos destinos.

Ah... Futuros? Futuros foram desmantelados,

Momentos? Momentos foram dispersos

Por um vento irônico que caçoou.

Vi-a indo, sem adeus,

No fundo ouça a nossa canção,

Tentei esboçar “VOLTA!”, mas saiu o silencio.

Ah... O vento irônico só me trouxe o perfume dela,

E ela sumindo, partindo pra longe,

Desfazendo a trajetória que projetamos.

O futuro? Ah, quem deseja o futuro sem a pessoa amada?

Momentos? Quebram-se como vidros.

Ela partiu sem dizer adeus...

Deixou seu eco no silencio da casa,

Sua risada, sua voz, seu cheiro,

E partiu...

Nem voz saiu de mim,

Nenhum “VOLTA PRA MIM!”

Somente o irônico vento trazendo o perfume dela...

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 15/03/2011
Código do texto: T2849729
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.