Sem resposta.

Vieram me perguntar

Porque vivo assim inquieto.

Porque só pareço feliz,

Quando você está por perto.

Eu não soube responder!

Não sei se é certo gostar de você.

Quanto mais te vejo, mais aumenta meu querer.

Não sei se você merece, essa dor e meu sofrer.

Sabe! Os dias vão se findando lentamente.

Olhando o sol se pôr, com você na minha mente,

Começo a imaginar nós dois, coração fica ardente.

Será que é injusta, a dor que invade a gente?

Dói por saber que não sente

A mesma chama ardente,

Que vive a me queimar.

Todo dia choro tanto.

Termino a tarde em pranto,

Por saber que nunca vai me amar.

P.H.S.