Não me acostumei

Ainda não me acostumei a não ter você aqui.

A não ouvir tua voz e senti teu cheiro.

Não me acostumei a ser só,

acordar sem teu corpo junto ao meu.

Eu não me preparei pra isso.

Eu não me preparei pro fim.

Você estava aqui e de repente...

lágrimas, saudades, solidão.

Eu tive que ver você partir.

Pedi que ficasse,

e acreditei tanto que ouviria um sim,

que não me preparei pro não.

Eu não entendo você.

Eu não entendo porque.

Você errou eu perdoei.

Eu errei você partiu.

Não consigo aceitar.

Eu não em preparei.

Não me acostumei.

Silvana Rodrigues
Enviado por Silvana Rodrigues em 16/03/2011
Código do texto: T2852221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.