Apelo e desespero

Hoje um imenso vazio me invade

Norteado por tua partida, tu ida

Deixaste esta alma em franca vontade

Em teu adeus de alma bem parida

Observo o espaço oco, a tempestade

Lembro teu calor , o pranto em caída

Lágrimas molham noites, saudade

Tudo me machuca desde tua partida

Tua ida com volta prevista, era adeus

Peço clemência à dor, ao céu, à Deus

Peço a tua audição, me veja, me acolha

Volte antes que esta alma morra ou encolha

Antes a vida me deixe e meus olhos ceguem

Peço que tua luz faça que estes olhos sequem.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 17/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2853346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.