PEÇO-LHE DESCULPAS.

Peço-lhe desculpas

Peço-lhe desculpas por meu ato irracional de não compreensão de ti

Por minha atitude imbecil e canhestra de olhar apenas por meu prisma

Por ter pensado mais em meus sentimentos que em teus problemas

Por não saber respeitar-lhe o espaço nem tuas colocações sinceras

Por não permitir-lhe voar através de tua cristalina imaginação

Por não conter em mim essa irracionalidade sentimentalista

Por não me dar conta do quão piegas e burra foi minha ação

Por te amar demais, mas sem saber como cativar esse amor

Por ser tão imaturo ante essa nova realidade a que me levas

Por não saber ser ou não merecedor desse brilho advindo de ti

Por não conseguir mostra-lhe minha admiração por tua cognição

Por só agora atentar para essa minha ridícula idiossincrasia

Por saber que entre vários pensares é salutar a dicotomia

Peço-lhe desculpas por não saber que ab-rogar-lhe é o caminho

Por saber a mulher ímpar que és e mesmo assim questioná-la

Por não interagir com essa vazão de criatividade em ti

Por isso peço-lhe desculpas

Por te amar além de mim

Por lhe amar sem limites

Por cometer erros por isso

Por não me conter

Por querer

Por amar

Por ti

Por mim

Por nós

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 17/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2853768
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.