Inevitavel Destino

Como são tristes

Os desencontros da vida

Em que o amor toma rumos

Diferentes

Em que a esperança segue outro

Percurso

Em que a saudade e forte

Demais

Em que a felicidade torna-se uma

Disputa

Em que o coração não entende a

Si mesmo

Em que o inevitável destino segue diante de

Meus olhos

E como são tristes

Os Amores impossíveis.

Juscelina Alves
Enviado por Juscelina Alves em 08/11/2006
Código do texto: T285513