FEITA DE GELO

Sua alma em fuga à voar

enquanto é violentada

por quem se acha seu dono

seu corpo não pode escapar

Só mesmo um grande idióta

não ve nem consegue perceber

seu grito preso na garganta

neste ato de sexo insano

Ele pensa que lhe da praser

ledo engano,desejo morreu

ela quer que rápido acabe

para poder voltar a viver

Em seus braços esta morta

feita de gelo, inérte

nada sente,nem se importa

porque com ele é "impotente"

As forças a muito se foram

desistiu até de praser fingir

já gastou todo dicionário

tentando faze-lo entender

Então ela busca refugio

aos devaneios se entrega

na certesa de um dia

unir desejo, paixão e AMOR.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 18/03/2011
Código do texto: T2855877