IMAGINÁRIO...

Neste meu imaginário,
mergulhei de cabeça,
desnudando meu corpo, e mi'alma
enlevada pela paixão,
entreguei-te, até meu coração.
Quero-te tanto, em meus braços
que até sinto dor...
E quero prender-te em meus laços
inebriado de amor...

Neste meu sonho imaginário,
tenho-te inteiro,
fazendo parte deste cenário,
iluminando mi'alma,
meu lindo marinheiro,
desvendando os meus mares,
navegando faceiro...

Desnudas teu peito tatuado,
por mim tão desejado,
quero tocar teu coração,
dizendo-te assim:
anjo amado,
fazes parte de mim,
e por ti, tenho muita paixão...

Em minha total nudez,
nesta entrega louca, apaixonada,
confiei em ti, perdendo a timidez;
mostrei-me inteira, sem censura,
fiquei deslumbrada,
sem nenhuma sensatez...
Tão casta e tão pura,
mergulhei em ti,
nesta louca aventura...

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 19/03/2011
Código do texto: T2858796