Finja que ainda me ama.

Você poderia ao menos, fingir que ainda me ama.

Use-me, mesmo que seja para saciar somente o te prazer.

Esqueça-te de minhas vontades e desejos

(Esses já não importam)

Me traia quantas vezes quiser

Mas não permita que eu saiba

... me beije...

... me acaricie...

Necessito do seu toque

do seu olhar...

Mesmo que seja por segundo

Finja que ainda me ama

e me deixe continuar te amando

mas jamais me falar a verdade

Prefiro continuar pensando que seu amor existe

e que eu ainda o tenho

Pois a ferida do amor não cicatriza

E os hematomas deixam marcas.

((Sammyn))

Sammyn
Enviado por Sammyn em 20/03/2011
Código do texto: T2860101
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.