O JAPÃO BALANÇOU

A NATUREZA RECLAMA DE MAUS TRATOS,

CHORA E AGONIZA DE TANTA DOR.

A CRIAÇÃO GEME COMO EM DORES DE PARTO.

O QUE ESTÁ ACONTECENDO?

POR QUE TANTA VIOLÊNCIA E DEPREDAÇÃO?

É O CONSUMO DESENFREADO,

É A PRODUÇÃO ACELERADA,

SÃO AS REGRAS DITADAS

PARA ATENDER AO CAPITAL.

ATÉ ONDE O HOMEM QUER IR?

ATÉ QUANDO NÃO REFLETIR?

ATÉ QUANDO SER INSANO?

DIANTE DE TERREMOTOS,

MAREMOTOS,

TSUNAMIS,

ENCHENTES,

SECAS,

VENDAVAIS,

DESERTIFICAÇÃOES,

DEGELO,

DESTRUIÇÃO,

MORTES...

E O JAPÃO BALANÇOU!

DIANTE DA SITUAÇÃO POSTA OU IMPOSTA:

DESTRUIÇÃO,

RUINAS,

RADIAÇÃO,

SOFRIMENTO,

PERDAS...

DE BENS E DE VIDAS.

O JAPÃO BALANÇOU

E TODOS ATÔNITOS SE QUESTIONAM:

O QUE FAZER?

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 21/03/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T2860986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.