Decepção

Lenamais

Alguns beijos selados e rápidos

na falta do tempero, dissolveu o sabor

alguns afagos desejados e sufocados

tardios e pensativos não exalaram calor

procurei o brilho colorido do teu olhar

encontrando uma cinzenta névoa no ar

no teu rosto rebusquei teu jeito de candura

encontrei pequenos trejeitos de amargura

pensei até estar perdida ou enganada

não reconhecia nem o teu cheiro

tuas mãos pareciam estar acuadas

a razão dominava teu corpo inteiro

tentei sintonizar a estação do teu coração

e ouvir tua voz alegre e cheia de emoção

escutei uma cantiga fora de rotação

na busca colhi apenas a decepção

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 09/11/2006
Código do texto: T286106