O pássaro e sua pena..

Pássaro na gaiola!

O vento lhe solta uma pena.

Pena, que só a pena é liberta!

José Alberto Lopes®

março-2011

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 21/03/2011
Código do texto: T2861510