Melancolia

O que á na vida

Se tudo é melancolia

Uma Etopéia humana

Que nunca se há amor

O eu é valorizado

Como uma pedra em minhas mãos

Onde taco no lago

Recheado de solidão

Valorizar, isso não há mais

Respeitar, muito menos

Amar, isto ate mesmo nunca existiu

Felicidade, uma Utopia

Pensando que um dia posso

Olhar para traz e ver

O que nunca vi

Quando olhei pra frente

Thiago dos Santos Oliveira

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 09/11/2006
Código do texto: T286162