Anjos Caem Primeiro

Um rosto de anjo sorri para mim

Debaixo de uma manchete de tragédia

Aquele sorriso costumava me trazer calor

Adeus - sem palavras pra dizer

Ao lado da cruz sobre a sua sepultura

e aquelas velas que queimam eternamente

Necessários em toda parte

Para nos lembrar da rapidez do nosso tempo

Lágrimas derramadas por eles

Lagrimas de amor, lagrimas de medo

enterre meus sonhos,

desenterre minhas tristezas

Oh Deus, por que

os anjos caem primeiro?

Não revivido pelos pensamentos do Shangri-La

Nem iluminado pelas lições de Cristo

Eu nunca entenderei o significado do que é certo

Ignorância me carregue para a luz

Necessários em toda parte

Me cante uma canção

da sua beleza

do seu reino

que as melodias de suas harpas

consolem aqueles de quem ainda precisamos

Ontem, nós apertamos as mãos

Meu amigo

Hoje um raio de luar ilumina meu caminho

Meu guardião.

Darkness
Enviado por Darkness em 09/11/2006
Código do texto: T286201